Enlever localisation iphone

Cette solution vous permet également de désactiver Localiser mon iPhone depuis un PC.

Voici une vidéo qui vous montre comment faire pour supprimer Localiser mon iPhone sur un iPhone dans notre cas, iOS 11 :. Si vous avez besoin de la retirer de votre Mac ou de votre Macbook, voici comment vous devez faire :. Vous savez désormais comment enlever la fonctionnalité Localiser mon iPhone de différents appareils, que vous vous souveniez du mot de passe de votre Apple ID ou non.


  • ▶ Désactiver la Géolocalisation sur iPhone en 2 Minutes [Guide Complet].
  • logiciel de géolocalisation windows?
  • localiser iphone 8 Plus hors ligne;
  • iphone remote surveillance camera!

Nous vous invitions à essayer les différentes techniques pour trouver celle qui vous convient. Si vous connaissez d'autres solutions pour enlever la localisation de mon iPhone ou iPad et d'autres trucs pour fermer cette fonctionnalité sans utiliser le code, merci de partager avec nous. Déverrouillage du mot de passe. Comment désactiver localiser mon iPhone sans mot de passe Il est fréquent que les options de localisation soient enclenchées sur les appareils iOS. Il vous suffit de suivre les étapes indiquées : Note : Comme vous voyez, cela requiert le mot de passe de votre compte iCloud.

Désactiver la fonction "localiser mon iPhone" - Assistance Bouygues Telecom

Télécharger Télécharger. Regardez :. Bien sûr, il est également possible de remettre le service de localisation en route quand vous le voulez en effectuant la même manipulation que précédemment. Vous avez essayé ce truc pour économiser la batterie de votre iPhone?

Comment pouvons-nous vous aider ?

Dites-nous en commentaires si ça a été efficace pour vous. On a hâte de vous lire! Vous aimez cette astuce? Partagez-la avec vos amis sur Facebook.

Effacer à distance un iPhone ou iPad (perdu ou volé) et le déconnecter d'iCloud (donné ou vendu)

Recevez les meilleures chaque matin. C'est gratuit.

Désactiver l’indication de lieu sur vos publications Facebook

Ajouter ou modifier un lieu de prise de vue Actuellement, vous ne pouvez pas ajouter ni modifier un lieu de prise de vue sur votre iPhone ou votre iPad. Ouvrez une photo ou une vidéo. Sélectionnez Aucun lieu.


  • Supprimer une Apple Watch ou des AirPods;
  • Désactiver le contrôle parental sur iPhone.
  • Comment désactiver localiser mon iPhone sans mot de passe!
  • espionner portable android gratuit.
  • Ajouter, modifier ou supprimer le lieu de prise de vue d'une photo.
  • Activer et désactiver le service de localisation et le GPS sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Partager une photo géolocalisée Si vous empêchez les autres utilisateurs de voir le lieu de prise de vue de vos photos, les remarques ci-dessous ne s'appliquent pas. Si vous avez modifié la position enregistrée par le GPS de l'appareil photo, puis partagé la photo dans d'autres applications ou téléchargé la photo, les coordonnées d'origine enregistrées par le GPS de l'appareil photo peuvent être toujours visibles. Empêcher les autres utilisateurs de voir le lieu de prise de vue de vos photos Lorsque vous partagez une photo par le biais d'un lien, les informations de géolocalisation peuvent aussi être partagées, si elles ont été estimées par l'appareil.

Les contenus que vous partagerez via un lien ne seront plus géolocalisés.